Marienstraße 19  •  12459 Berlin  •  Tel.: 030/ 844 228 17   osw@kita-traumzauberland.de
Warteliste                                                                                                          Kontakt

KiTa Traumschön
- Schöneweide -

Liebe Eltern,
wir haben ab März 2018 noch zwei freie Plätze in unserer neu eröffneten KiTa zu vergeben.

Ihre Kinder kommen in eine harmonische Einrichtung, in der den Kinder die Nähe zur Natur und Umwelt, sowie einer gesunden Ernährung vermittelt werden.
Die Pädagogen verstehen sich als Bildungsbegleiter und nehmen die Interessen Ihrer Kinder auf, um gemeinsam mit den Kindern die Welt zu entdecken.

Wir wünschen uns:
-2 Kinder im Alter zwischen 2 und 5 Jahren
-KiTa-Gutschein bereits vorhanden (bitte mit Angabe des Betreuungsumfanges)
-gewünschter Vertragsbeginn

Bitte senden Sie eine E-Mail an osw@kita-traumzauberland.de unter Angabe der drei Informationen für die KiTa-Leitung, Herrn Steinfurth.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Frontansicht

Paedagogik4

Liebe Eltern,

bevorzugen Sie eine frühzeitige, ganzheitliche Bildung?
Kinder sind unsere Zukunft!

Lassen Sie uns das nicht vergessen, investieren wir in unsere Zukunft, denn:

"Wer weiß, was er will, der will, was er kann und kommt im Leben immer richtig an"

Für Ihre Kinder bieten wir eine individuelle Ganztagsbetreuung mit intellektueller, mentaler und künstlerisch—musikalischer Bildung.

Bei uns fühlen sich alle wohl: Ob ganz "Klein" ein bis ca. drei Jahre oder unsere "Großen" von ca. drei bis sechs Jahre.

Warteliste

Wenn Sie sich für einen Platz interessieren, füllen Sie bitte die Warteliste aus.

Bitte beachten Sie dabei: Wir nehmen, aufgrund der hohen Nachfrage, nur noch für das Jahr 2019 und folgende Jahre Anträge für die Warteliste entgegen.

Schließzeiten 2018 in der KiTa Traumschön

19.04.18 - 20.04.18 Team-Weiterbildung
30.04.18
Brückentag Tag der Arbeit
11.05.18 Brückentag Christi Himmelfahrt
23.07.18 - 10.08.18 Sommerschließzeit
28.09.18,  29.09.18 Weiterbildungstage
24.12.18 - 31.12.18 Weihnachten/Silvester

Unsere Downloads

In unserer neuen Kategorie Rahmenbedingungen finden Sie ab sofort alles Wissenswerte rund um das kreative Traumzauberland.

Interessiert?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.