KiTa Traumzauberhaus, Fichtenstraße 18, 12621 Berlin, Tel.: 030 - 22456525  Mobil: 0176 - 46091404, E-Mail: kld@kita-traumzauberland.de

Anmeldung für einen Kitaplatz                          Bewerbung als Erzieher/in                                 Kontakt

Franziska Prüfer

Funktion: pädagogische Fachkraft, gruppenübergreifende Kraft
Kita-Zugehörigkeit: seit 09/2016
Ausbildung: staatlich anerkannte Erzieherin

Liebe Eltern,

mein Name ist Franziska Prüfer. Ich bin gelernte Bäckereifachverkäuferin und arbeitete in diesem Beruf circa 17 Jahre.

Ab Februar 2017 möchte ich gern eine Teilzeitausbildung zur Erzieherin absolvieren. Seit längerer Zeit ist es mein Wunsch den Beruf der Erzieherin zu erlernen. Der bemerkenswerte Entwicklungsprozess von Kindern interessiert mich sehr.

Durch die Geburt meines Sohnes haben sich meine Prioritäten verändert und den Wunsch nach der Arbeit mit den Kindern noch verstärkt.

Ich freue mich sehr auf diese neue Herausforderung und die Möglichkeit, die Ausbildung in der "Kita Traumzauberland" zu absolvieren.

Auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern freue ich mich.