Ulrich Kahlenberg

Funktion: Haushandwerker der KiTa Traumzauberwald und der KiTa Traumschön
Kita-Zugehörigkeit: seit 09/2019
Ausbildung: Maurer

Mein Name ist Ulrich Kahlenberg, aber ich werde seit meinem jüngsten Alter mit der Kurzform Uli angesprochen.

Seit meiner Ausbildung arbeitete ich viele Jahre auf sämtlichen Baustellen in Berlin und Umgebung, als Baufacharbeiter (Maurer). Auf meinem Wunsch mich noch mal beruflich zu verändern, arbeite ich seit dem 01.09.2019 als Hausmeister in der Kita Traumzauberwald und Kita Traumschön. Ende der 80er Jahre arbeitete ich bereits als Hausmeister in einer Kita. Nach der Wende wurde sie geschlossen.

Nach kurzer Zeit kann ich nur feststellen, dass diese Herausforderung bei der Arbeit mit Kindern, Reparaturen an Haus und Anlagen, wie auch die Leidenschaft für Gartenarbeit und Gemüseanbau mit den Kindern zusammen, eine interessante Tätigkeit für mich ist.

Auf gute Zusammenarbeit Uli