Goethestraße 8  •  12526 Berlin  •  Tel.: wird noch vergeben   E-Mail-Adresse wird noch vergeben
Warteliste                                                                                                          Kontakt

Konzept KiTa Traumzauberwald

Das inhaltliche Konzept wird gemeinsam mit dem pädagogischen Team entwickelt werden.

In der KiTa Traumzauberwald wird eine Küche, unserer sogenannte Cookeria , entstehen und die Kinder jeden Tag mit selbst gekochtem Essen versorgen. Alle Mahlzeiten werden dabei ausschließlich in biologischer Qualität hergestellt, um den Kindern, gesundes und ausgewogenes Essen von Anfang an bieten zu können.

Die konzeptionelle Ausrichtung der KiTa wird sich am Konzept des Trägers orientieren.
Unter folgendem LINK, können Sie sich die Rahmenbedingungen unserer KiTa Traumschön anschauen, nach denen auch in der KiTa Traumzauberwald gearbeitet wird.

Wenn Sie weitere Fragen vorab zum Konzept haben, schauen Sie sich bitte die Konzepte des Traumzauberlandes IPW oder des Traumzauberlandes Friedrichshagen an.