Köpenicker Straße 325, Haus 216  •  12555 Berlin  •  Tel.: 030 - 657 639 96   wuhlheide@kita-traumzauberland.de
Warteliste                                                                                                                             Kontakt

KiTa Traumzauberland
- Innovationspark Wuhlheide -

Neue E-Mail-Adresse

Sehr geehrte Eltern und Interessierte,

bitte beachten Sie, dass wir ab sofort unter einer neuen E-Mail-Adresse zu erreichen sind:

wuhlheide@kita-traumzauberland.de

Ihr Team der KiTa Traumzauberland IPW

bild1bild2

Liebe Eltern,

bevorzugen Sie eine frühzeitige, ganzheitliche Bildung?
Kinder sind unsere Zukunft!

Lassen Sie uns das nicht vergessen, investieren wir in unsere Zukunft, denn:

"Wer weiß, was er will, der will, was er kann und kommt im Leben immer richtig an"

Für Ihre Kinder bieten wir eine individuelle Ganztagsbetreuung mit intellektueller, mentaler und künstlerisch—musikalischer Bildung.

Bei uns fühlen sich alle wohl: Ob ganz "Klein" ein bis ca. drei Jahre oder unsere "Großen" von ca. drei bis sechs Jahre.

Warteliste

Wenn Sie Ihr Kind bei uns registrieren lassen möchten, können Sie unsere Warteliste ausfüllen.
Gern können Sie danach unser Haus und unser Konzept während einer Kitaführung kennenlernen.
Die Termine dazu werden Ihnen bekannt gegeben.

Bitte beachten Sie dabei: Wir nehmen, aufgrund der hohen Nachfrage, nur noch für das Jahr 2020 und folgende Jahre Anträge für die Warteliste entgegen.

Kita Traumzauberland Innovationspark Wuhlheide (IPW)

Köpenicker Straße 325 Haus 216

Kitaleitung: Tamara Schumacher

Handy: 0176 - 250 042 60

E-Mail: wuhlheide@kita-traumzauberland.de

Schließzeiten 2018/2019 in der KiTa Traumzauberland IPW

19.10.18, 20.10.18
Weiterbildungstage
24.12.18 - 31.12.18 Weihnachten/Silvester
31.01.19 Weiterbildungstag

Unterstützen Sie unsere Kita mit ihrem Einkauf im Internet über den Bildungsspender. Es fallen keine zusätzlichen Kosten an, einfach den Link anklicken, einkaufen und die Spende geht an die Kita.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.