Gesundes und glückliches neues Jahr

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern und liebe Kinder,

der Träger des Berliner Traumzauberlandes wünscht allen ein erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr.

Freie Plätze im Traumzauberhaus

Sie suchen einen Kitaplatz....wir haben noch freie Plätze...

Für unsere gerade NEU Eröffnete KiTa gibt es noch freie Plätze im Elementarbereich (3-6Jahre).

Die Eröffnung war im August 2021. Die KiTa entsteht in Kaulsdorf in der Fichtenstraße 18.

Frau Martin die KiTa-Leitung wird Sie zu einer KiTa-Führung einladen, bei der Sie sich einen Eindruck von unserem Konzept machen können.

Unsere konzeptionellen Themenpunkte sind die Klangschalenpädagogik und der Situationsansatz.

In unserer KiTa wird jeden Tag das Mittagessen in Biovollwert-Qualität frisch und vor Ort gekocht.

Wenn Sie Interesse an einem Platz in der neuen Einrichtung haben melden Sie sich bitte hier an.

Anschließend werden Sie zur KiTa-Führung eingeladen, die derzeit angepasst an die jeweilige Infektionslage stattfinden wird.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Fichtenstraße 18

Unterstützen Sie uns mit smile.amazon

Gästebuch (Auszüge)

"Für Kinder seit ihr fantastisch und auch wir Eltern fühlen uns wohl. Danke"

"Manchmal wünscht man sich selbst wieder ein Kind zu sein. :-)"

"Mich hat das Team absolut überzeugt."

"Eine Kollegin von mir schwärmt über das Traumzauberland Konzept. Ich habe mich jetzt informiert und bin beeindruckt."

"Macht weiter so."

» Zu unserem Gästebuch
(auf den Webseiten der Kita Traumzauberland)

HimmelszimmerOSWKreativraumMusikzimmerWichtelraumPaedagogik4