Wir suchen Sie in Berlin Bohnsdorf!

Sie sind staatlich anerkannter ErzieherIn?

Sie haben Spaß an der Arbeit in der KiTa?

Sie sind motiviert und offen für unser Konzept der Klangschalenpädagogik?

Dann bewerben Sie sich auf unsere Stelle als Erzieher (m/w/d) in der KiTa Traumzauberwald BOH in Berlin Bohnsdorf (Köpenick).

Sämtliche Informationen erhalten Sie in unserer Stellenanzeige unter Jobs.

Wir suchen Sie in Berlin Bohnsdorf als Koch/ Köchin!

Wir suchen ab Oktober 2019 einen Koch/ Köchin (m/w/d) für die KiTa Traumzauberwald BOH.

Alle Informationen erhalten Sie unter Jobs.

Neue KiTa in Bohnsdorf

Im Jahr 2019 steht für die die Berliner Traumzauberland gGmbH eine neue Entwicklung an.

Wir eröffnen im Oktober 2019 die KiTa Traumzauberwald in der Goethestraße 8, 12526 Berlin im Stadtteil Bohnsdorf.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, die Webseite der KiTa zu besuchen und uns ein Feedback zu hinterlassen.

Für Eltern, die sich für einen Betreuungsplatz interessieren, gibt es die Möglichkeit die Warteliste auf der Traumzauberwald BOH Seite auszufüllen. Sie werden dann von der Kitaleitung Frau Anja Mühlfeld zur Kitaführung eingeladen.

Integrationsfachkraft (m/w/d) für die KiTa Traumschön gesucht!

Sie sind Fachkraft für Integration oder einer vergleichbaren Ausbildung?

Sie haben Spaß an der Arbeit in der KiTa mit Kindern mit besonderem Förderbedarf?

Sie sind motiviert und offen für unser Konzept der Klangschalenpädagogik?

Dann bewerben Sie sich auf unsere Stelle als Integrationsfachkraft (m/w/d) in der KiTa Traumschön.

Sämtliche Informationen erhalten Sie in unserer Stellenanzeige unter Jobs.

Klik-Klang-Kita

Welche Vorraussetzungen zu erfüllen sind, um KLIK® Klang-Kita zu werden finden Sie unter folgendem Link auf der Peter Hess Homepage:

» www.peter-hess-institut.de

Gästebuch (Auszüge)

"Für Kinder seit ihr fantastisch und auch wir Eltern fühlen uns wohl. Danke"

"Manchmal wünscht man sich selbst wieder ein Kind zu sein. :-)"

"Mich hat das Team absolut überzeugt."

"Eine Kollegin von mir schwärmt über das Traumzauberland Konzept. Ich habe mich jetzt informiert und bin beeindruckt."

"Macht weiter so."

» Zu unserem Gästebuch
(auf den Webseiten der Kita Traumzauberland)

Bildergalerie