Das Traumzauberland kommt nach Schöneweide

Liebe Eltern, liebe Kinder

die Berliner Traumzauberand gGmbH eröffnet die KiTa Traumschön mit 38 Plätzen in Oberschöneweide, in der Wilhelminenhofstraße 47 B / Marienstraße 19.

Geplanter Eröffnungstermin ist der 02. Oktober 2017.

Wenn Sie sich für einen Platz interessieren, füllen Sie bitte unsere Warteliste aus. Diese finden Sie hier.

Ausführliche Informationen zur KiTa und zu dem Konzept erhalten Sie auf der Homepage der KiTa Traumschön.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Großer Preis des Mittelstandes 2017

Wir sind stolz, nach der ersten Nominierung im Jahr 2016, im Jahr 2017 erneut die Nominierungsliste für den "Großer Preis des Mittelstandes" der Oskar-Patzelt-Stiftung erreicht zu haben.

Oskar Patzelt Stiftung 2017

Leitung, Erzieher/Sozialassistenten (m/w) für die KiTa Traumschön gesucht!

Sie sind staatlich anerkannter Erzieher, Sozialassistent oder kommen aus einer verwandten Berufsgruppe?

Sie haben Erfahrung im Führen und Leiten von Mitarbeitern?

Sie sind motiviert und offen für unser Konzept der Klangschalenpädagogik?

Dann bewerben Sie sich auf unsere Stellen als Leitung und Erzieher/Sozialassistenten (m/w) in der KiTa Traumschön.

Sämtliche Informationen erhalten Sie in unserer Stellenanzeige unter Jobs.

Klik-Klang-Kita

Welche Vorraussetzungen zu erfüllen sind, um KLIK® Klang-Kita zu werden finden Sie unter folgendem Link auf der Peter Hess Homepage:

» www.peter-hess-institut.de

Gästebuch (Auszüge)

"Für Kinder seit ihr fantastisch und auch wir Eltern fühlen uns wohl. Danke"

"Manchmal wünscht man sich selbst wieder ein Kind zu sein. :-)"

"Mich hat das Team absolut überzeugt."

"Eine Kollegin von mir schwärmt über das Traumzauberland Konzept. Ich habe mich jetzt informiert und bin beeindruckt."

"Macht weiter so."

» Zu unserem Gästebuch
(auf den Webseiten der Kita Traumzauberland)

Bildergalerie